古坑綠隧驛站開幕活動

以打造智慧旅運整合消費體驗園區的「古坑綠隧驛站」將於11/10(六)落成啟用,導入智慧感知互動展售櫃、室內微定位導覽APP、互動遊戲電視牆等新穎技術,將創造不同以往的農產品銷售體驗。現場除熱鬧的驛站開幕活動,更邀約知名表演團體演出,帶動現場歡慶氛圍。

  • 活動日期:2018/11/10
  • 活動時間:10:00 - 11:40
  • 活動地點:古坑綠隧驛站前廣場
  • 活動行程:
    10:00-10:15 廚師亂打秀開場~帶出驛站食農旅遊主題
    10:15-10:30 雲集×綠隧聚獻
    10:30-10:40 智慧×未來超市
    10:40-11:10 啟動開幕儀式
    11:10-11:40 超人氣歌手朱俐靜壓軸演出

    ※ 活動流程及內容將視當天現場狀況彈性調整


超人氣歌手

MIU朱俐靜

廚師亂打秀

二手貨Stomp

MIU朱俐靜

MIU朱俐靜四歲接受古典音樂訓練,自小就有極高音樂素養,2009年參加歌唱選秀節目「超級偶像」獲得第三季總冠軍頭銜。她憑藉著自身的努力與對歌唱的熱愛,從平凡生活走向音樂殿堂。MIU的聲線多變極具穿透力,不單單只是甜美嗓音,在情歌裡也能感受脆弱與堅毅中遊走的心境。或許在紛亂世代中,我們需要的不是絢爛偶像,而是與你一起走過紛擾的朋友,而她一直都在這裡,唱著歌陪著你,她是MIU朱俐靜。

關閉介紹

二手貨Stomp

廚房的切工、雕工是小事情,廚藝也是小事情,但在廚房要增加一點樂趣,而二手貨Stomp亂打秀的3位廚師就是要來表演廚房的樂趣。

二手貨Stomp的道具很多都是團長自製改造的,平常除了敲敲打打外,還有在做五金藝術打擊道具,各式各樣的廢五金到他手上,大多能經過團長的創意改造,成為二手貨Stomp的打擊道具,更突顯視覺與聽覺的震撼感,這成為二手貨Stomp的獨特特色。

關閉介紹