系列活動

古坑綠隧驛站開幕活動

以打造智慧旅運整合消費體驗園區的「古坑綠隧驛站」將於11/10(六)落成啟用,導入智慧感知互動展售櫃、室內微定位導覽APP、互動遊戲電視牆等新穎技術,將創造不同以往的農產品銷售體驗。現場除熱鬧的驛站開幕活動,更邀約知名表演團體演出,帶動現場歡慶氛圍。

詳細活動介紹

五感體驗心旅程

來雲林喚起五感體驗最美的旅程,以「美食、體驗、遊程」三大主軸,串聯雲東地區「斗六、林內、古坑」景點,透過連續5週週末假期的系列主題旅程,玩中學、遊中玩,挖掘達人私密景點、品味道地季節美食,不一樣的雲林,絕對讓你驚豔!

詳細活動介紹及報名

雲遊農創市集暨三案成果展

雲林是台灣的農業大縣,雲遊3林用「食╳農╳觀光╳旅遊」的模式,打造雲東台3線最輕的旅行,藉由農村活化、社區營造、觀光旅遊建設,讓多元豐富的農業、自然生態與歷史人文,找到新的發展事業;古坑綠隧驛站將於11/3(六)-11/4(日)舉行開幕活動,現場將有知名表演團體演出與手沖咖啡體驗坊,邀請大家一起來雲遊農創市集感受在地農民精神及趣味體驗活動!

詳細活動介紹

千人辦桌-雲遊國際食藝交流

最火熱的辦桌食旅,讓你一次吃到「從產地到餐桌」的食神料理!融合台灣傳統熱情的辦桌文化;由五星料理主廚與雲林在地總舖師料理團隊攜手合作,融入「起家」等同「起雞」的傳統飲食文化,在11/10(六)舉辦「起雞慶豐收,歡喜來辦桌」千人辦桌活動,以雲林在地優質食材研發出的10道創意精緻美食,喚回濃濃的農家風味!

詳細活動介紹及報名

千人野餐-親子草地音樂會

陽光、草香、音樂飄揚,在這樣美好的假日午後,帶著全家大小、相約好友,一起到草坪野餐,2018食藝慶典把最可愛的胖卡行動餐車聚起來,並規劃讓孩子瘋狂的親子互動展演劇場,更有好康野餐墊大放送,在11/11(日)要號召全台灣的野餐愛好者大手拉小手,在涼爽的豐收秋季,跟著音樂一起搖擺享受!

詳細活動介紹及報名